动态公告

当前位置:首页> 动态公告> 协会公告> 上海市房地产经纪行业协会疫情防控倡议书

上海市房地产经纪行业协会疫情防控倡议书

 /

各房地产经纪机构、从业人员:

       当前,全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控进入关键时期,为全面落实上海市重大突发公共卫生事件一级响应机制的有关规定,全力配合好疫情防控的各项工作,切实防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播扩散,上海市房地产经纪行业协会发出如下倡议:

       一、请各企业高度重视本次疫情防控工作,充分认识当前疫情防控的严峻形势,把疫情防控工作当做头等任务和首要工作来抓,牢固树立对全市人民负责,对全行业负责的责任意识,出现紧急情况要第一时间向疾控防疫部门和主管部门报告。

       二、根据"上海市人民政府关于延迟本市企业复工和学校开学的通知",本市区域内各类企业不早于2月9日24时前复工。

       三、房地产营销代理企业、经纪机构应暂时停止售楼处销售及门店活动,待疫情过后再行恢复。

       四、经营租赁、长租公寓的企业,切实做好出租房屋消毒防护措施、密切掌握租户健康状态、保持室内外卫生整洁等工作。

       五、因房地产经纪从业人员地域覆盖面广,从业人员基数大,各企业要积极引导企业员工做好个人及家属的防护工作:出门戴口罩,勤洗手,勤消毒,室内常通风,不去人群密集场所。若出现发热、咳嗽等不适应及时去医院就诊,不隐瞒病情。密切关注官方疫情发展情况通报,不造谣、不信谣、不传谣,以身作则。

       希望房地产经纪企业以党中央提出的"生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任"为己任,坚决服从各地各级政府安排和调配,务请各企业在涉及疫情防控的节点上,严密布控,扎实到位。我们坚信,一定能够打赢这场疫情防控狙击战!

       祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福!

  

                                                                                                       上海市房地产经纪行业协会

                                                                                                                 2020年1月29日