动态公告

当前位置:首页> 动态公告> 协会公告> 上海工业地产专业委员会正式成立!

上海工业地产专业委员会正式成立!

       2019年12月29日上海工业地产专业委员会启动大会,在清控人居文化创意产业园隆重召开!上海市房地产经纪行业协会陈会长、秘书处汪主任、上海现代服务业联合会郁主任以及数百位工业地产领域从业人员汇聚一堂,共同见证这一重要时刻。

    上海工业地产专业委员会沈主任在开场致词中讲到:工业地产专业委员会的成立,是为经纪人、开发商、配套服务企业、经济小区、金融机构、终端企业等不同需求方整合针对性的资源,这就是我们搭建平台的意义和价值所在,也就是大家通常所说的生态圈!工业地产行业的所有同行,是委员会坚强的基石和后盾,欢迎大家加入到协会的工作中来,让我们共同努力,促进工业地产行业蓬勃健康的发展!

    随后清控人居文化创意产业园副总经理吴晨先生、金地威新松江智造园总监巢毅先生、小昆山经济区副总经理韩晓峰先生代表讲话,分别从开发商和经济小区的不同角度,针对行业存在的弊端/需求及未来发展等各方面,阐述工业地产专业委员会存在的必要性!

    为了更好的服务各会员单位,工业地产专业委员会特聘请徐济安、吴晨、巢毅、徐凌等多位品牌园区高管作为本会常务委员会专家组顾问,由上海市房地产经纪行协会的陈会长和秘书处汪主任为顾问们颁发聘书,相信他们的加入能切实帮助各会员单位和经纪人大大提升专业知识和业务能力。

    最后由上海市房地产经纪行业协会陈会长、秘书处汪主任、上海工业地产专业委员会沈主任、小昆山经济区副总经理韩晓峰、清控人居文化创意产业园副总经理吴晨、上海歆玲环境科技有限公司总经理张玲、上海新易达消防工程有限公司代表徐明强、上海源杰律师事务所余吉星律师、得道(上海)文化发展有限公司总经理顾春辉、浙商银行松江支行总经理顾夏弟共同剪彩!

    剪彩仪式结束后,清控人居文化创意产业园、金地威新松江智造园、金地威新虹桥科创园、联东U谷上海松江新桥国际企业港、中电信息港、派米雷佘山智地、友喜国际、变韵新能源产业园等各园区代表分别进行项目推荐。